Официальный интернет-портал правовой информации  

 

 

За маршрутными листами – в маске и перчатках

В администрациях округов города продолжается выдача маршрутных листов курянам, работающим в организациях, деятельность которых не приостановлена в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 02.04.2020 года № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» и распоряжением губернатора Курской области о введении режима повышенной готовности.

В соответствии с поручением главы города, работа организована со строгим соблюдением противоэпидемиологических требований.

 Для того, чтобы в коридорах не образовывались очереди, выдача маршрутных листов организована на разных этажах по отраслям. Так, например, в администрации Центрального округа представители госучреждений и социальных служб получают маршрутные листы на втором этаже, а индивидуальные предприниматели – на четвертом.

Все сотрудники администраций, задействованные в этой работе, обеспечены масками и перчатками. Граждан, получающих «маршрутки», убедительно просят также не пренебрегать средствами индивидуальной защиты.