Телефоны на все случаи

Единый телефон службы спасения
тел. 112

Календарь мероприятий

в п в с ч п с
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 

   

 

Официальный интернет-портал правовой информации  

 

 

Всё начинается с семьи

Сегодня в нашей стране отмечается праздник, к которому причастно абсолютное большинство россиян, - День семьи, любви и верности.

Всё в жизни человека начинается с семьи, в которой царит любовь, верность, взаимное уважение. Об этом шла речь и на встрече Главы города Курска В.Н. Карамышева с семьями курян, удостоенных нагрудного знака Курской области «За заслуги в воспитании детей» и медали «За любовь и верность».

В непринуждённом беседе за чаем участники встречи поделились своими секретами.  Лидия Андреевна и Николай Васильевич Шелеховы, чей семейный стаж перевалил за полвека, поведали свою историю. Долгие годы супруги Шелеховы трудились в сельской местности. Николай Васильевич работал агрономом, лесничим, учителем тракторного дела, а в последние годы - директором дома культуры в селе Банищи Льговского района Курской области. Лидия Андреевна 38 лет учительствовала. У супругов – две дочери, две внучки и два правнука. У супругов – две дочери, две внучки и два правнука.

О том, что значит быть офицерской женой, создавать надежный тыл для семьи военного человека, рассказала Ирина Ивановна Сапронова,  36 лет прослужившая «берегиней» своего избранника-офицера Сергея Васильевича Сапронова. Они вырастили двух сыновей, а теперь отдают свою любовь внукам.

Все счастливые семьи похожи друг на друга, как писал классик русской литературы Л.Н. Толстой. Так оно и есть: похожие радости и проблемы переживают во всех семьях, где растут дети. Но именно этим и счастливы семьи Марии Григорьевны и  Юрия Александровича Дьяченко, Сергей Иванович и Наталья Викторовна Стародубцевы, Елена Евгеньевна и Вадим Александрович Щетинины, Перелейвода Ирина Викторовна и Роман Иванович. Всех их объединяет утверждение, с которым невозможно спорить: «Дети – это счастье!».

Во все времена именно крепкая, здоровая семья была и остается основой сильного единого государства, хранительницей традиций народа, связующим звеном между разными поколениями, источником любви. Так было и так должно быть, уверены участники встречи.