Телефоны на все случаи

Единый телефон службы спасения
тел. 112

Календарь мероприятий

в п в с ч п с
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 
 
 
 

Официальный интернет-портал правовой информации  

 

 

Праздничные представления для курян

Около восьми тысяч курян встретили Новый 2018 год на Красной площади, где  прошла праздничная программа и на различных  площадках в микрорайонах города, где также были организованы гуляния.

В городских центрах досуга в дни новогодних каникул состоялось больше четырехсот киносеансов, которые посетили почти шестнадцать тысяч человек.   С 20 декабря по 13 января в учреждениях культуры,  образовательных учреждениях, учреждениях, подведомственных управлению молодежной политики, физической культуры и спорта, комитету социальной защиты населения проходили праздничные мероприятия новогодней и рождественской тематики. В школах на новогодних каникулах работали кружки, секции, библиотеки. В ДЮСШ состоялись турниры по дзюдо, шахматам, лёгкой атлетике, мини-футболу.

         Кроме того, в период новогодних праздников комитетом соцзащиты населения города Курска были организованы мероприятия для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, для детей с ограниченными возможностями здоровья. В новогодних торжествах в этом году приняли участие не меньше семи тысяч курян, нуждающихся в поддержке. На мероприятиях, которые прошли в каждом округе, побывали дети-инвалиды, дети из многодетных семей, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также из семей военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей. А 4 января в курском драматическом театре им. А.С. Пушкина прошла  ёлка, организованная Главой города Курска. Юных курян и их родителей с Новым 2018 годом поздравил Н. И. Овчаров. Он пожелал всем здоровья, хорошего настроения и удачи. Ребята увидели яркое представление, стали участниками веселых конкурсов и получили сладкие подарки.