Официальный интернет-портал правовой информации  

 

 

Использовать средства индивидуальной защиты необходимо

Сотрудники городского комитета экономического развития, управления по делам ГО и ЧС и администрации Железнодорожного округа провели обследование 17 объектов потребительской сферы.

Зафиксировано только одно нарушение – в частной пекарне продавец обслуживала покупателя без маски. Соответствующая информация направлена в городское управление по делам ГО и ЧС для составления протокола об административном нарушении в отношении продавца.

Напомним, на территории области действует режим «Повышенная готовность», в связи с этим есть ряд ограничений для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Посетителям и сотрудникам предприятий торговли необходимо носить средства индивидуальной защиты в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.

Мероприятия, которые проводят рабочие группы, направлены на сохранение здоровья курян. Все прошли весной этап самоизоляции и понимают, насколько это болезненно как для предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания, так и для потребителей.

Соблюдение масочного режима может стать залогом скорейшего выхода из режима ограничений, введенных в рамках борьбы с коронавирусом.