Официальный интернет-портал правовой информации  

 

 

Глава города во время рейда оценил состояние зоны отдыха на Ермошкином озере

Дорога разрушена, на входе в парк установлены ржавые ворота. Помимо этого, на территории сквера очень много мусора, а расположенная рядом детская площадка находится в неудовлетворительном состоянии.

Кроме этого,  на территории озера в рамках программы «Комфортная городская среда» ведутся работы по благоустройству. Глава города обратил внимание на то, что ни одного рабочего на территории не было. Работы ведет тот же подрядчик, что и на Театральной площади.

Виктор Карамышев поручил заместителю председателя комитета городского хозяйства провести беседу с подрядчиком и ускорить темпы реконструкции прибрежной зоны.  

На улице Энергетиков компания «Квадра» проводила ремонтные работы,  после этого дорога осталась не в лучшем виде.

- Нужно составить претензии и потребовать качественного устранения дефектов от подрядчика, а инспекцию ЖКХ попрошу  усилить контроль за качеством дорог, - поручил  глава города.

Еще одна точка в поездке Виктора Карамышева – территория рядом со школой №53. Он дал поручение покрасить забор, выкорчевать пни и провести ямочный ремонт перед входом

На пляже за школой депутат Курского городского Собрания Владимир Токарев ознакомил Виктора Николаевича с планом реновации общественной территории в урочище парка Солянка. Здесь появится настоящий детский городок с детской и спортивной площадками.

Конечным пунктом в рейде стало предприятие «Курские электрические сети». Главе города продемонстрировали техническое оснащение и рассказали, как идет подготовка к зиме.

Сейчас в городе бесперебойное качественное электроснабжение. Оперативно-диспетчерская служба предприятия  работает круглосуточно, в выходные и  праздничные дни.

Глава города попросил отрегулировать вопрос включения уличного освещения, когда темнеет.