Глава города Виктор Карамышев и заместитель губернатора Алексей Дедов встретились с руководителем курского филиала ПАО "Квадра" Александром Ворониным

Сегодня глава города Виктор Карамышев и заместитель губернатора Алексей Дедов встретились с руководителем курского филиала ПАО "Квадра" Александром Ворониным - на улице 50 лет Октября «Квадра» устраняет два повреждения на теплосети.

К моменту приезда Алексея Дедова и Виктора Карамышева работы ни на одном аварийном участке не велись. Земляные работы на местах повреждения теплосетей завершены, к откачке воды аварийные бригады на тот момент еще не приступили.

– Вы заранее знали, что после земляных работ нужно будет начать работы по дренированию. Здесь уже должна быть необходимая техника и рабочие, - отметил Алексей Дедов.

Виктор Карамышев назвал ситуацию недопустимой.

- Нас такой режим работы не устраивает, - сказал глава города. – Сегодня должна быть информация по каждому дому, в какие сроки у людей будет тепло.

По информации Александра Воронина, все дома на проспекте Дружбы подключены к отоплению, однако из-за порывов – в сетях недостаточный гидравлический режим. Кроме того, без отопления остаются дома №№ 1 и 1а на улице Орловской.

Александр Воронин заверил, что на устранении порывов будут работать три бригады, работы предполагается завершить к ночи и начать заполнение системы – в течение завтрашнего дня отопление должны получить жители домов на улице Орловской и проспекте Дружбы.